Che cos'è il 6° Bistrot a Brescia
Il 6° Bistrot a Brescia è il nostro Ristorante-in-arte, il luogo ideale: a disposizione dei nostri ospiti ed aperto al pubblico con il nostro nuovo concept, il 6° Bistrot.
La mezza pensione appartiene al passato. Voi piuttosto - viaggiatori del presente - cercate un'esperienza express bistrot ma assolutamente autentica, per il vostro viaggio a Brescia. Allora, è arrivato il momento di accomodarvi nella cornice Barocca del nostro Palazzo e del nostro Giardino, a pochi metri dalla chiesa patronale interna che custodisce opere originali dei Maestri della Scuola Bresciana del Cinquecento.
A cena, nelle sale del nostro RistorArte potrete davvero scoprire il Codice Bistrot dei Sapori, direttamente dalla Terra Bresciana che vi ospita.
Ecco il Menu che condivideremo:
Formaggio fuso 12
Capù di Tremosine 14
Trota salmonata/Finocchio croccante/Salsa tzatziki 16
Casoncelli fatti a mano/Salvia/Burro chiarificato 13
Pasta del giorno 12
Riso selezione "De Tacchi"/Zucca mantovana/Gorgonzola in due consistenze 16
Ossobuco di vitello/Gremolada/Chips di polenta 20
Luccio alla gardesana/Zeste di limone/Erbe fini 18
Tagliata di pollo teriyaki 16
Insalata rustica 15
(Insalata/Pomodorini/Gamberi scottati/Olive kalamata/Tonno/Uova sode)
Chicken Caesar salad 15
(Insalata/Crostini di pane/Petto di pollo scottato/Scaglie di grana/Salsa Caesar)
Pinsa* fiordilatte/Fichi al maraschino/Crudo di Parma/Erborinato/Noci 16
Pinsa* della settimana 14
Pulled pork burger 15
Insalata e pomodorini 5
Misto di verdure al vapore 5
Patate rosolate 5
Verdure grigliate 5
Patatine fritte dippers 6
Tiramisù 2.0 8
Namelaka al cioccolato bianco/Coulis di uva fragola/Crumble alla vaniglia 8
Cheesecake scomposta/Caramello salato/Terra al cacao 8
Tagliata di frutta 6
*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04