Che cos'è il 6° Bistrot a Brescia
Il 6° Bistrot a Brescia è il nostro Ristorante-in-arte, il luogo ideale: a disposizione dei nostri ospiti ed aperto al pubblico con il nostro nuovo concept, il 6° Bistrot.
La mezza pensione appartiene al passato. Voi piuttosto - viaggiatori del presente - cercate un'esperienza express bistrot ma assolutamente autentica, per il vostro viaggio a Brescia. Allora, è arrivato il momento di accomodarvi nella cornice Barocca del nostro Palazzo e del nostro Giardino, a pochi metri dalla chiesa patronale interna che custodisce opere originali dei Maestri della Scuola Bresciana del Cinquecento.
A cena, nelle sale del nostro RistorArte potrete davvero scoprire il Codice Bistrot dei Sapori, direttamente dalla Terra Bresciana che vi ospita.
Ecco il Menu che condivideremo:
Crudo di Parma 24 mesi/Focaccia homemade*/Miele d'Acacia 12
Formaggio fuso 12
Casoncelli tradizionali Bresciani fatti a mano/Burro chiarificato/Salvia 14
Zuppa del giorno 10
Pasta del giorno 12
Garganelli di pasta fresca*/Porcini/Bagoss 16
Controfiletto CBT alla Plancia 18
Tagliata di pollo Teriyaki 14
Filetto di Branzino* al forno 300gr. Ca. 20
Insalata greca 12
(Misticanza/Pomodorini/Cetrioli/Acciuga/Cipolla rossa di Tropea/Feta greca/Olive Kalamata/Tonno/Uova sode)
Insalata Gamberi 15
(Misticanza/Pomodorinini/Gamberi scottati*/Uova sode/Olive Kalamata/Tonno)
Pizza* Margherita 2.0 13
Pizza* Crudo di Parma 24 mesi/Burrata/Misticanza 15
Cheeseburger di Scottona Piemontese 200gr/Patatine fritte* 15
Verdure crude 5
Verdure al vapore 5
Patate Rosolate 5
Verdure Grigliate 5
Tiramisù 6
Sbrisolona homemade al profumo di anice 6
Torta del giorno 6
Tagliata di frutta 6
*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04
