Che cos'è il 6° Bistrot a Brescia
Il 6° Bistrot a Brescia è il nostro Ristorante-in-arte, il luogo ideale: a disposizione dei nostri ospiti ed aperto al pubblico con il nostro nuovo concept, il 6° Bistrot.
La mezza pensione appartiene al passato. Voi piuttosto - viaggiatori del presente - cercate un'esperienza express bistrot ma assolutamente autentica, per il vostro viaggio a Brescia. Allora, è arrivato il momento di accomodarvi nella cornice Barocca del nostro Palazzo e del nostro Giardino, a pochi metri dalla chiesa patronale interna che custodisce opere originali dei Maestri della Scuola Bresciana del Cinquecento.
A cena, nelle sale del nostro RistorArte potrete davvero scoprire il Codice Bistrot dei Sapori, direttamente dalla Terra Bresciana che vi ospita.
Ecco il Menu che condivideremo:
Crudo di parma 24 mesi/Melone di mairano 14
Caprese 2.0 12
Casoncelli ripieni al branzino/Burro al profumo di arancia 16
Maccheroncini di pasta fresca*/Gamberi di lago/Datterino giallo/Zeste di limone 18
Pasta del giorno 12
Controfiletto CBT “a la plancha” 18
Tagliata di pollo Teriyaki 14
Filetto di coregone gratinato 22
Insalata greca 12
(Misticanza/Pomodorini/Cetrioli/Acciughe/Cipolla rossa di tropea/Feta greca/Olive kalamata/Tonno/Uova sode)
Insalata gamberi 15
(Misticanza/Pomodorini/Gamberi scottati*/Uova sode/Olive kalamata/Tonno)
Pinsa* datterino giallo/Bufala/Acciughe/Pesto di basilico 13
Pinsa* crudo di parma 24 mesi/Burrata/Misticanza 15
(Pinsa con impasto integrale +2)
“Il burger del 6° bistrot” 14
(Bun di zucca e semi di papavero*/Hamburger di scottona 200gr*/Cheddar/Misticanza/Pomodoro/Maionese al pepe)
Misto di verdure crude 5
(Insalata novella/Cetrioli/Pomodorini)
Misto di verdure al vapore 5
Patate rosolate 5
Verdure grigliate 5
Patatine dippers 6
Tiramisù homemade al profumo di limone 6
“Fragole&basilico” 6
Torta del giorno 6
Tagliata di frutta 6
*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04
