Che cos'è il RistorArte a Brescia
Il Ristorante a Brescia è il nostro Ristorante-in-arte, il luogo ideale: a disposizione dei nostri ospiti ed aperto al pubblico con la nostra carta speciale.
La mezza pensione appartiene al passato. Voi, piuttosto, cercate un'autentica, verace esperienza enogastronica per il vostro viaggio a Brescia. Allora, è arrivato il momento di accomodarvi nella cornice Barocca del nostro Palazzo e del nostro Giardino, a pochi metri dalla chiesa patronale interna che custodisce opere originali dei Maestri della Scuola Bresciana del Cinquecento.
A cena, nelle sale del nostro RistorArte potrete davvero scoprire i Sapori Segreti della Terra Bresciana che vi ospita.
Abbiamo studiato un menu tipico che ricompone e magnifica alcuni dei piatti, dall'antipasto al dolce, più distintivi della nostra terra, ponendoli in dialogo con i Vini autoctoni. Ecco il Menu Alla Carta che condivideremo:
Antipasti:
Parmantier di cipolle dorate di Mairano/Crostini di pane rinforzato/Gocce di formaggella di Collio
"El Capù de Tremosine" (Involtini di coste/ripieno alla Bresciana)
Crostone di Pan Brioche/Lardo nostrano/Miele biologico
Tuorlo in crosta di Panko/Crema di castagne al Porto/Fonduta di erborinato
Primi:
Casoncelli Bresciani/Burro chiarificato/Salvia
Tagliatelle di pasta fresca/Aglio nero/Porcini/Bagoss
Gnocchetti di patate/Ragù bianco d'anatra
Green risotto/Spinacino fresco/Burrata/Chips di cotechino
Secondi:
Guancetta di maialino Iberico/Morbido di pommes violettes/Il suo fondo
Filetto di manzetta prussiana CBT/Maionese alla rucola/Il suo contorno
Capretto al coccio/Polenta morbida
Faraona nell'orto
Manzo all'olio di Rovato/Patate nature
Dessert:
Amor Polenta
Terramisù
"Ooops me biuscat la turta de formai"
Tentasiù de la Spusa
Ahi ahi ahi... Cioccolato!
