Il RistorArte di Brescia
Intimo ed esclusivo
Il Ristorante-in-arte del Centro Paolo VI è il luogo ideale. Siamo aperti al pubblico, con la nostra carta speciale, nel cuore di Brescia.
Nella nostra Esperienza da "RistorArte", sarete accompagnati attraverso gli ambienti carichi d'arte, nella cornice Barocca di Palazzo Santangelo e nella chiesa patronale interna che custodisce opere originali dei Maestri della Scuola Bresciana del Cinquecento. Poi, nella Sala del nostro Ristorante scoprirete i Sapori segreti della Terra Bresciana che vi ospita.
Abbiamo studiato un Menu che ricompone e magnifica alcuni dei piatti, dall'antipasto al dolce, più distintivi della nostra terra, ponendoli in dialogo con i Vini autoctoni. Ecco il Menu alla carta che condivideremo:
Antipasti: 1) Crostone di Pane Casareccio al miele con lardo di Patanegra; 2) El Capù de Tremosine (Involtini di coste con ripieno alla Bresciana); 3) Polentina morbida macinata a pietra con funghi porcini
Primi: 1) Casoncelli fatti a mano alla Bresciana con burro fuso e salvia; 2) Tagliatelle all'uovo fatte a mano "secondo me"; 3) Risotto mantecato al Bagoss DOP con chips di pancetta croccante
Secondi: 1) Tagliata di scottona Nazionale cotta a bassa temperatura con maionese alla rucola e patate al forno; 2) Manzo all'olio di Rovato con polenta morbida e patate al prezzemolo; 3) Ossobuco di vitello in Gremolada
Dessert: 1) Tarte tatin di mele con gelato fiordilatte; 2) Tortino tiepido di zucca con crema inglese e amaretti; 3) Bavarese al mandarino con biscotto allo zenzero e crema ai fiori d'arancio
Ma anche il Menu completo della Tradizione è live! Guardalo su Facebook per diventare nostro concittadino, nel nostro ristorante a Brescia, per questa sera.
