Che cos'è il 6° Bistrot a Brescia
Il 6° Bistrot a Brescia è il nostro Ristorante-in-arte, il luogo ideale: a disposizione dei nostri ospiti ed aperto al pubblico con il nostro nuovo concept, il 6° Bistrot.
La mezza pensione appartiene al passato. Voi piuttosto - viaggiatori del presente - cercate un'esperienza express bistrot ma assolutamente autentica, per il vostro viaggio a Brescia. Allora, è arrivato il momento di accomodarvi nella cornice Barocca del nostro Palazzo e del nostro Giardino, a pochi metri dalla chiesa patronale interna che custodisce opere originali dei Maestri della Scuola Bresciana del Cinquecento.
A cena, nelle sale del nostro RistorArte potrete davvero scoprire il Codice Bistrot dei Sapori, direttamente dalla Terra Bresciana che vi ospita.
Ecco il Menu che condivideremo:
Bavarese salata alla zucca/Taleggio fondente/Polvere di liquirizia 14
Piccolo robiolino filante/Speck croccante/Fichi al marsala 12
Garganelli di pasta fresca*/Salmi’ di cinghiale/Cioccolato fondente 16
Tagliolini di pasta fresca all’uovo*/Ragu’ di coregone 18
Zuppa del giorno 12
Controfiletto cbt “a la plancha” 18
Coniglio alla bresciana/Polenta di storo gratinata 16
Filetto di trota salmonata confit/Mandorle 22
Insalata rustica 14
(insalata/pomodorini/acciughe/cipolla rossa di tropea/peperoni rustici/olive kalamata/tonno/uova sode)
Chicken caesar salad 15
(insalata/crostini di pane/petto di pollo scottato/scaglie di grana/salsa caesar)
Pinsa* bufala/pachino/pesto di basilico 13
Pinsa* crudo di parma 24 mesi/burrata/insalata 15
(pinsa con impasto integrale +2)
“hàmbürgher” – l’hamburger bresciano 15
(bun di zucca e semi di papavero*/patty di scottona 200gr*/robiola nostrana centrale del latte/insalata/salsa alla cipolla bruciata)
Insalata e pomodorini 5
Misto di verdure al vapore 5
Patate rosolate 5
Verdure grigliate 5
Patatine fritte dippers 6
Amor polenta al profumo d’arancia 6
Cheesecake scomposta con coulis di uva fragola 6
Torta del giorno 6
Tagliata di frutta 6
*Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04
